Обучение русскому языку онлайн

Русский язык – один из тех предметов, которые даются школьникам сложнее всего. Ведь только в нем – великом и могучем — есть столько орфографических, фонетических, семантических и других правил. И почти столько же исключений.

Если вы посетили наш сайт, то, скорее всего, у вашего ребенка тоже есть одна из этих проблем:
постоянные ошибки, иногда даже по десять штук на одно слово; запятые так и норовят вечно оказаться не на cвоем месте; ребенок отлично знает все правила, может их повторить, но почему-то всё равно пишет с ошибками; или наоборот: интуиция помогает писать без ошибок, но ученик не сможет вспомнить ни одного правила; а встречается еще и масса проблем с суффиксами, склонениями, причастными, деепричастными и еще невесть какими оборотами…
А в итоге – «лебеди» в тетради, неприятные разговоры родителей с педагогами. И мелкая дрожь всякий раз, когда рядом звучит «ЕГЭ» или «ГИА».

Почти всегда такие проблемы вполне решаемы. Просто ученику не хватает того, что дается в рамках 40 минут школьного урока. К нему нужен индивидуальный подход. Именно поэтому мы и предлагаем обучение русскому языку онлайн с опытным репетитором.

Какие преимущества имеет обучение русскому языку по Интернету?

Обучение русскому языку онлайн – современный формат, который удобен во многих отношениях:
Ученик может заниматься с репетитором, не выходя из дома. Для этого нужен только компьютер, подключение к Интернету и скайп. Нужно просто выходить на связь в назначенное время. Комфортно для ребенка. Он обучается в привычной домашней обстановке. Его ничего не отвлекает. Индивидуальный подход. Обучение русскому языку по Интернету проходит один на один. Репетитор видит слабые и сильные стороны ученика, акцентируется на восполнении самых больших «пробелов». Удобно планировать занятия. Заниматься можно в любое время. Даже относительно поздним вечером, когда обычные репетиры уже не ездят на дом. Вы экономите. Обучение русскому языку по скайпу обходится дешевле. Потому что репетитору не нужно ехать к вам домой или приглашать ребенка к себе.Полноценное качественное обучение. Как показывает наша практика, качество обучения через скайп не ниже, чем «вживую». Во многом даже выше. Например, преподаватель может быстро показать или переслать хранящиеся на его компьютере материалы. Наши опытные педагоги отлично владеют программой и умеют передавать свои знания так, чтобы они хороши усваивались.

218,195 просмотров всего, 27 просмотров сегодня