Знания русского языка будет достаточно для выезда в Израиль на лечение

русский язык для лечения рака за рубежомСегодня тысячи медицинских туристов стремятся попасть на лечение в Израиль. Однако многих из них волнует вопрос – поймут ли меня в этой стране? Говорит ли медицинский персонал на русском языке или же мне стоит обратиться за услугами к переводчикам? Это вполне оправданные вопросы, так как любая поездка за рубеж всегда связана с определенным волнением и решением организационных вопросов. Любой медицинский турист может быть спокоен. В Израиле огромный процент русскоговорящего населения. В каждой клинике есть международные отделы, которые занимаются сопровождением иностранных туристов. Здесь работают сотрудники, которые прекрасно говорят по-русски. Большое количество русскоговорящих израильтян объясняется простым фактом – в 90-х годах тысячи граждан из постсоветских стран получили гражданство Израиля. В те годы из бывшего Союза выезжали в Израиль учителя, ученые и врачи. Этим также объясняется и владение русским языком многими врачами, выехавшими с постсоветского пространства. Возможно по этой причине многие пациенты стремятся получить эффективное лечение онкологических заболеваний в этой стране.

Основные методики диагностики онкологии израильских госпиталях

Любая израильская клиника по лечению рака способна полностью излечить человека от онкологии на ранних стадиях недуга. Своевременная диагностика, новаторские разработки, постоянная практика израильских медиков и внедрение новейших открытий в области онкологии способствуют достижения максимальных результатов в лечении рака. Только в этой стране комплексно подходят к решению онкологических проблем.

Для диагностирования онкологии у пациентов в Израиле используются только новейшие способы исследований, которые постоянно совершенствуются и внедряются в израильскую медицину. На данный момент в Израиле проводят следующие виды диагностирования рака:

  • интервенционные исследования;
  • лабораторные исследования;
  • молекулярно-генетические исследования;
  • морфологические исследования или биопсию;
  • радиоизотопные исследования;
  • рентгенологические исследования;
  • ультразвуковые исследования;
  • функциональные исследования;
  • эндоскопические исследования.

После постановки точного диагноза для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения, учитывающий все особенности состояния организма пациента, его возрастные показатели и анамнез. Узнайте о тактике лечения рака в израильских клиниках больше на этом сайте: https://www.assuta.co/отделения/онкология.

Какими способами лечат рак в израильских клиниках?

Оперативные методики лечения онкологии применяются с использованием эндоскопов, оснащенных манипуляторами и способными влиять на ткани при помощи ультразвука, лазера или радиоволн с высокой частотой.

Абсолютно новая методика лечения онкологи используется в Израиле. Методика оперирования при помощи кибер-ножа способна существенно помочь медикам в лечении опухолей Вильмса. Данная методика осуществляется при помощи воздействия высокоточного пучка гамма-лучей на онкологическое образование. Методика успешно применяется в лечении метастазирования, и способна в скором времени заменить хирургическое оперирование онкологических пациентов. Это существенно увеличит шансы на полное выздоровление пациентов, так как при помощи кибер-ножа стало возможным оперирование новообразований в труднодоступных местах без нарушения целостности соседних тканей и органов.

Как организовано лечение рака в Израиле?

русскоговорящие врачи в ИзраилеЛечение в Израиле является привлекательным и благодаря точной и спланированной организации пребывания пациента в стране. Изначально все пациенты получают информирование обо всех способах лечения. Пребывание в клиниках не превышает сроки, необходимые для полного выздоровления. После окончания операционного периода пациент получает подробную информацию о необходимом дальнейшем лечении и сроках его проведения.

По желанию пациента возможно проведение экспериментальных методик лечения. Выбор методик лечения рака в Израиле необычайно широк, но решение о тех или иных способах лечения принимается путем согласования мнения лечащего врача и пациента. При этом всегда принимается во внимание индивидуальное состояние организма и история развития онкологического заболевания в каждом конкретном случае.

Именно все эти факторы объединяет в себе качественное и результативное лечение онкологии в Израиле. Стоимость же лечения онкологии в Израиле не будет слишком отличаться от цен на лечение в немецких, российских или европейских клиниках.