Здоровое поколение — забота родителей и педагогов

старшеклассники в школеСегодня все острее звучит призыв воспитывать здоровое поколение. Эта задача стоит перед врачами, родителями, педагогами. Прежде всего, взрослые должны своим примером демонстрировать здоровый образ жизни, занятия спортом, правильное питание, регулярные профилактические медосмотры. И вести разъяснительную работу с подрастающим поколением.

Школа, имея большое влияние на юношей и девушек, отвечает за их гигиеническую грамотность и культуру поведения, образ жизни в целом. Этому способствует проведение семинаров о здоровье старшеклассников, тематических бесед о профилактике различных заболеваний (в том числе и онкологических).

У вас рак? Срочно обратитесь к врачу!

Если вы или ваши близкие столкнулись с такой проблемой как рак – не отчаивайтесь! Сегодня это заболевание умеют лечить. И если даже врачи не могут побороть эту патологию на 100%, то они сделают все возможное, чтобы остановить распространение опухоли и метастазов, облегчить и продлить жизнь пациента.

раковая клеткаДля любого онколога важно знать, каково состояние здоровья больного, на какой стадии находится его онкологическое заболевание. От этого зависит дальнейшее лечение. А задача пациента – как можно раньше обратиться за медицинской помощью. 

Сегодня в России, кроме районных поликлиник, существуют частные клиники. Понятно, что они располагают качественной аппаратурой, квалифицированным персоналом. И цена обслуживания в таких заведениях достаточно высокая.

Если позволяют финансы, то можно обратиться к зарубежным специалистам. Сегодня медицинское обслуживание, например, в Израиле сопоставимо по цене с частными российскими клиниками, а уровень лечения на порядок выше. Преимущества лечения онкологии в Израиле состоят в высокой квалификации и опыте врачей, новейших диагностических и лечебных разработках, современном оборудовании клиник.

Как выехать на лечение в Израиль?

У желающих получить медицинскую помощь на Святой земле всегда возникает масса вопросов. израильская медицинаСегодня существуют специализированные координационные центры, готовые взять на себя помощь медицинским туристам. Клиенту достаточно заполнить анкету и выслать медицинскую документацию (результаты анализов, заключения врачей). Владея базой данных, менеджеры центра сами определят клинику, которая готова принять иностранного пациента. В случае необходимости можно провести предварительную заочную консультацию с врачом. То есть, еще находясь дома, больной будет владеть необходимой информацией.

При крупных клиниках функционируют специализированные отделы. Обратившись к их сотрудникам, любой пациент может узнать стоимость курса лечения в той или иной клинике, условия пребывания в лечебном заведении, выбрать врача той или иной категории.

Много людей вылечилось от рака 

Вряд ли кого-то может порадовать диагноз «онкология». Но как доказывает опыт, надежда на положительный результат лечения и стремление прожить как можно дольше помогают многим пациентам в нелегкой борьбе с раком.лечение в израиле

Некоторые бывшие пациенты откровенно рассказывают о том, что не опустили руки в трудное для них и их близких время: их истории вселяют надежду на излечение от рака в миллионы других онкобольных, вдохновляют на борьбу с болезнью.

Пациенты, которые лечились на Святой земле, рассказывают об индивидуальном подходе, который осуществляется в многочисленных израильских частных и государственных клиниках. И тогда люди даже с метастазирующим раком приходят к позитивному результату, иногда даже удивляя врачей.

Отсутствие языкового барьера, прекрасное лечебное питание, внимание специально обученного медицинского персонала повышают интерес к израильскому здравоохранению.

Безусловно, ранняя диагностика и своевременное начало лечения дают больше шансов на эффективный результат. Но ни в коем случае нельзя опускать руки и воспринимать заключение онколога как конец. Сила духа, поддержка близких, желание быть здоровым дополняют терапевтический эффект химиотерапии, лекарственных препаратов и облучения.

1,015 просмотров всего, 2 просмотров сегодня