В учебных заведениях стартовал образовательный проект «Твоя обязанность – забота о здоровье».

школьникиВоспитывая молодежь, необходимо уделить внимание и воспитанию правильного отношения к своему здоровью, к себе. Необходимо следить за своим организмом, при малейших недомоганиях обращаться к врачам, ведь предупредить болезнь или рассмотреть ее на начальных этапах будет и легче, и дешевле, нежели воевать с нею в запущенных поздних стадиях.

Тем более каждый год люди добывают новые знания, как сохранить здоровье, продлить жизнь. Волшебной таблетки, которая решит все проблемы, еще конечно не существует. Но получена информация и опыт, которые помогут.

Во многих учебных заведения школьникам предлагают проекты, которые касаются здорового образа жизни, ответственного отношения к собственному здоровью. В рамках таких мероприятий проводятся лекции, встречи с медиками, гостями из-за рубежа.

Преимущества зарубежной медицины

Здравоохранение стало приоритетным направлением в различных странах мира. Строгие стандарты медуслуг, высокий профессионализм врачей, финансовое обеспечение медицинских учреждений, своевременное и постоянное обновление аппаратуры – вот те преимущества заграничного лечения, которые привлекают пациентов разных стран.

медицина израиляЛидером медицинского туризма сегодня является Израиль. Инновационные диагностические методики и быстрое обследование, оптимальная программа лечения, многочисленные лечебные средства и мониторинг состояния больного, комфортные условия пребывания и диетическое питание – вот необходимые пункты выздоровления, которые сегодня присутствуют в израильских медицинских центрах.

Планируя поездку на Святую землю для лечения, желающие имеют возможность выбрать конкретную клинику или специалиста. Большинство врачей характеризуются многолетним опытом работы по специальности, они стажировались в известных мировых центрах здравоохранения, а теперь используют в работе новейшие методики лечения заболеваний, имеют прекрасную репутацию.

Популярные направления лечения

Наши соотечественники из стран бывшего СНГ чаще всего отдают предпочтение медицине Израиля. Лечение в этой стране достаточно эффективно, цена соответствует качеству, обслуживание нередко предоставляют на русском языке.

К квалифицированным специалистам Израиля, как правило, обращаются с тяжелыми заболеваниями, в частности с онкологическими. Например, в израильских клиниках результативно борются с редкими заболеваниями крови с помощью пересадки стволовых клеток или облучением опухолей.

Иностранные пациенты с диагнозом диабет приезжают для лечения методом пересадки островных клеток.

Медицинские центры Израиля славятся по всему миру специалистами-ортопедами, которые справляются с болезнями опорно-двигательного аппарата.

Серьезные нейрохирургические операции тоже проводят на Святой земле.

Огромную популярность по праву заслужили косметологические и SPA- процедуры на Мертвом море. Поэтому многие болезни дерматологического характера излечиваются только здесь.

мертвое море

Медицинские учреждения Израиля

Клиники Израиля делятся на государственные и частные медицинские учреждения. Их техническое оснащение позволяет творить чудеса в области медицины, ведь эффективность любого лечения во многом зависит от оборудования и инструментария. В Израиле этому вопросу уделяется большое внимание. Это подтверждает тот факт, что в течение последних 10 лет все больницы были полностью переоборудованы и оснащены аппаратурой последнего поколения, которая позволяет результативно диагностировать состояние здоровья пациента, обнаруживать заболевания на начальных стадиях, осуществлять сложные операции.

Израильские врачи пользуются заслуженным авторитетом у коллег из других стран. Они проходят стажировку в лучших медицинских центрах мира, участвуют в международных проектах, читают лекции в учебных заведениях.

диагностика

Объединяем лечение и отдых

Люди, которым необходимо лечение в Израиле, нередко соединяют его с отдыхом. Огромное количество интересных достопримечательностей позволяют провести время с пользой. Сегодня предлагается большой выбор экскурсий и поездок по стране, которые запомнятся на всю жизнь.

Отдельно необходимо сказать о прекрасном климате, который способствует скорейшему выздоровлению. А Мертвое море, обладающее целебными свойствами, — еще один плюс в пользу израильской медицины.

2,289 просмотров всего, 4 просмотров сегодня